News der D1-Jugend

News D1

Die Jungs der D1 auf Burg Wittlage ! Endlich war es wieder soweit und es stand wiedermal die Saisonvorbereitung auf der Burg Wittlage auf dem Plan. Wie jedes Jahr sind die 3 Tage auf der Burg ein Highlight der Saison. Auch dieses Jahr paßte alles zusammen Wetter, Stimmung etc.. Die Bereitschaft fußballerisch und körperlich an sich zu arbeiten war wie immer mit großer Disziplin und Willen vorbildlich. Es standen am Tag 2-3 Trainingseinheiten auf dem Plan. Am ersten Abend stand auch gleich das 1.Freundschaftsspiel auf dem ungewohnt neuen D-Jugendfeld auf den Plan. Man spielte gegen den SC Glandorf und zeigte sich trotzt größerem Feld und neuem System unbeeindruckt ihre spielerische und läuferische Klasse und siegte mit 6:0. Anschließend fuhr man gemeinsam mit den Glandorfern auf die Burg und verbrachte den Rest des Abends mit gemeinsamen Grillen, Bolzen und alles was da zugehört. An den nächsten beiden Tagen standen nun noch ausgiebige Trainingseinheiten auf dem Plan. Im Vordergrund stand aber immer der Spaß am Fußball und die Disziplin als Mannschaft an sich zu arbeiten. Die Jungs zogen wie auch in den letzten Jahren wieder hervorragend mit. Auch in diesem Jahr hatten die Tage wierder was Besonderes zu bieten. Man begrüßte drei Neuzugängen zur neuen Saison auf der Burg. Die drei Tagen dienten also auch dazu die Neuen kennen zu lernen und sie zu integrieren ! Aber das stellte sich nach kurzer Zeit als völlig problemlos heraus und man hatte als Trainer das Gefühl als wenn sie seit eher zu der Truppe dazu gehörten. Aus Vehrte kommt dazu der Maximilian Rust, aus Schledehausen der Vincent Harmeier und der Ramon Böhne aus Bissendorf !!! Als Trainer kann ich nur lobende Worte für die Drei loswerden und feststellen das sie für uns eine riesige Verstärkung sind und noch mehr Qualität ,die wieso schon unglaublich vorhanden ist, in die Supertruppe bringen. Am Ende waren es wieder drei wunderschöne Tage auf der Burg und man kann sich als Trainer, Betreuer und Elternteil von solch einer tollen Mannschaft nur riesig auf die kommende Saison und alles was dazu kommt freuen !!!

Euer Trainer Gunnar