HOT IRON ®

HOT IRON® ist ein auf den neuesten sportwissenschaftlichen Erkenntnissen basierendes Ganzkörperkrafttraining in Form eines rhythmischen Langhantel-Gruppentrainings und gleichermaßen für Frauen und Männer geeignet.

Die Muskelkraft wird verbessert sowie die Figur geformt und gestrafft. Es ist also auch für Jeden als Trainingsmöglichkeit geeignet, wenn bei klassischen Kräftigungskursen wie Bodystyling, Bauch-Beine-Po und CO. nicht mehr die Trainingseffekte erzielt werden, die gewünscht sind!

Durch die Anpassung des Trainingsgewichtes kann dieses Kursformat jederzeit zu einer echten Herausforderung werden.

Ein großer Spaßfaktor inklusive!

Es ist sowohl für Einsteiger als auch für Fortgeschrittene geeignet.

Trainingszeit:       Donnerstag von 20.00 - 21.00 Uhr
Leitung:                Rita Marten

Trainingsort:        Fitnesshalle des Vereinsheims, Aßbruchweg 18

Nicht-TuS-Mitglieder können mit einer Zehnerkarte für 80,- €, die in der Geschäftsstelle erhältlich ist, teilnehmen.

Weitere Informationen und Anmeldungen über die

Geschäftsstelle des TuS Bad Essen, Aßbruchweg 18, Tel.: 05472-4782