News der 1. Herren

Derby-Cup Sieger 2013

Unsere 1.Herrenmannschaft trat diese Woche bei der Sportwerbewoche des SV Wimmer im Derby-Cup an.

Am Montag gab es 2 Spiele in der Vorrunde nach einem 2:2 gegen den TuS Levern ( Tore, 1:0 Matthias Filusch, 2:1 Sven Herrmann ) und einem 3:0 über die SG Wimmer/Lintorf ( 1:0 Hendrik Müller, 2:0 Patrick Redecker 3:0 Eigentor) stand man als Gruppensieger fest.

Das Halbfinale wurde Mittwoch gegen die 2. Mannschaft der Sportfreunde Schledehausen ausgetragen, nach 60 minuten stand es 2:2 ( Tore, 1:0 Konstantin Müller, 2:1 Sven Rode ) , also mußte das Elfmeterschießen die Entscheidung bringen.Dieses gewannen wir mit 4:2 ( Tore, Jan Hendrik Schlüter der selbst 2 Elfmeter entschärfte, Juri Seifert, Sven Rode, Sven Herrmann ) somit wurde die Final Teilnahme gesichert.

Im Finale am Freitag trafen wir erneut auf den TuS Levern, diesesmal konnten wir die Leverner die mit übertriebener härte zu werke gingen mit 3:1 bezwingen ( Tore 1:0 Maxim, 2:0 Konstantin Müller, 3:1 Eigentor ).

Folgende Spieler kamen diese Woche zum Einsatz:
Jan Hendrik Schlüter, Andre Holkenbrink - Matthias Filusch, Felix Loos, Maximilian Kesseböhmer, Jan Hanrath, Patrick Redecker, Eric-Ole Scholz - Sebastian Bonkosch, Christoph Harmeyer, Hendrik Müller, Juri Seifert, Maxim - Sven Rode, Sven Herrmann, Konstantin Müller, Robbin Sandmeier