Sport für Jedermann

Die Sparte „Sport für Jedermann“  umfasst etwa 30 Mitglieder. Es werden Gymnastik für Rücken, Bauch, Beine und Po (auch mit Bällen, Geräten usw.), Zirkeltraining, Konditionstraining und Ballspiele, vor allem Fußball und Basketball, angeboten.

Ziel des „Sportangebotes für Jedermann“ ist, Anstoß zu geben, einmal in der Woche etwas für die körperliche Fitness zu tun und Spaß am Sport und Spiel zu haben. Die Angebote nehmen besonders in den Wintermonaten viele Teilnehmer wahr - aus allen Berufsgruppen und mit und ohne großen sportlichen Ehrgeiz. Neben den sportlichen Aktivitäten findet regelmäßig im Herbst eine mehrtägige Radtour statt und im Winter ein Fußballturnier im Fußballcenter in Sutthausen.

„Sport für Jedermann“ beginnt freitags um 18.45 Uhr in der Sporthalle am Gymnasium im Schulzentrum Bad Essen und endet um 20.15 Uhr.

Hinweis: Die Aufgaben des Abteilungsleiters für Seniorensport übernimmt ab sofort

Martin Ohmäscher
Ellingstr. 18
49152 Bad Essen
Email: m-ohmaescher@t-online.de

Thomas Krawczak danken wir herzlich für sein Engagement, er hat die Abteilung über lange Jahre geleitet und bleibt Ihr als Übungsleiter erhalten.